Tento ver a vida através do caleidoscópio
busco novas formas, cores e brilhos.
Tudo parece mais bonito e colorido,
e eu, criança, esqueço o desamor.
Quisera brincar com ele eternamente,
sonhando, sorrindo e viajando,
na ciranda de pedras que não ferem,
com preguiça de olhar sem a lente encantada,
onde é tudo cinza, triste e imutável.
Então num repente a alma se aquece !
Sorrio entre lágrimas...
Qual em mágico prisma a cor aparece,
descubro que na vida, o brinquedo tem nome,
e digo em voz alta,
seu nome é Amor !