VENTOS D'OUTONO
Ventos d’outono sopram leves
Folhas caídas pelo chão;
Trazem consigo a sensação,
Do quanto todos somos breves.
Cores murchas, tons suaves,
Vai-se a vida em suas verves
Renascer n'outro verão...
No bater do coração,
Ventos d’outono sopram leves.