O FESTIM
Entre as flores d’um campo onírico,
Perde-se a alma em fantasias,
Cores vibrantes, doces magias,
Ninfas ao ar em canto empírico:
Sons de um amor etéreo e lírico.
Ao claro luar, tão magnífico
Lago de sonhos, utopias,
Desejos, pavores, baixarias
Entre as flores d’um campo onírico.