Gaby Vallejo
De Cochabamba para o mundo
escreveu para crianças e adultos
não pede indulto
sem insulto
profundos versos
textos novelísticos, Hijo de Opa
apresentou se à plateia
recebendo homenagens do governo
Los Hermanos Cartagena, foi ao cinema
Na sensibilidade de Paolo Agazzi
Recebeu assinatura de Willy Oscar Muñoz
no ano de 2024 sofreu enfarto
para o mundo literário e maestrino
ficou imortalizada
sempre lembrada
Bolívia, Colômbia e agora no Chile
quero abraça-la sem tê-la em meus braços
deixo minha expressão
de pura admiração!
* Poema feito para o livro de Alfred Asis, homenagem a Gaby Vallejo