Bom dia!

Queria aproximar nosso bom dia

bem pertinho do seu olhar

chegando de mansinho

sem esconder seu sorriso.

Ha dia!

quero chegar na tarde e de novo dizer: Boa tarde

juntos aproximar da noite sem enxergar tristeza

apenas a alegria de viver.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 19/06/2024
Código do texto: T8089161
Classificação de conteúdo: seguro