Ciclos

A flor caiu

Virou terra

Virou adubo

Virou força

A flor renasceu

Virou cor

Virou fruto

Virou semente

A flor se foi

E segue aqui

Na memória

Na terra

A flor viveu

E viverá

Há de florir

Segue a amar

Rafael Fermiano
Enviado por Rafael Fermiano em 19/06/2024
Código do texto: T8089065
Classificação de conteúdo: seguro