O NARIGÃO

João,

Meu irmão,

O que você me diz

Deste meu nariz?

João,

Meu irmão,

O defeito sumiu?

Ele diminuiu?

Como ficou com a plástica que fiz?

Ficou cicatriz?

Será que terei que conviver

Com o pessoal a me dizer:

Que infeliz!

Olha o tamanho deste nariz!

Que narigão!

Que narigão!