LI DE CORAÇÃO (Série Poética)

Palmas e Lírios

Algo que é prenhe de sensações

O Fulgor de um momento íntimo

Acompanhado de um êxtase único

O céu tem o colorido das emoções

Cenário de um viver no subjuntivo

As borboletas saíram em revoada

Insinuantes toques das mãos ocupadas

Movimentos dos corpos, cena ousada

Impressões comungadas de amor

Naquele quadro pintado com primor

Poesia de n 171 do ano de 2024🎈