ANTES DO SOLUÇO...
espreitei por entre a frincha
da entre-linha
vi que estavas nua
e nem foi preciso
sentir a lágrima que te descia
tal era a dor da palavra
a tremer a tinta nos lábios
ainda bem
que te encostei
ao meu ombro
antes do soluço
19-06-2024