RÓTULOS

Em cada esquina, um julgar,

Rótulos que vêm para colar.

Na pele, na alma, a marcar,

Sociedade pronta para rotular.

“Demasiado isto”, “pouco aquilo”,

Palavras que pesam, um fardo.

Mas quem define o nosso brilho?

Somos mais que um simples rótulo colado.

Na diversidade, a beleza floresce,

Cada ser é único, um universo.

Rótulos limitam, a alma padece,

Viver sem julgar é o caminho inverso.

Quebremos as caixas, as etiquetas rasgar,

Cada pessoa é um poema a desvendar.

Sem rótulos, sem barreiras a nos separar,

Humanidade unida, livre para se expressar.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 19/06/2024
Código do texto: T8089022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.