VIDA QUE ESCAPA

A vida

é o que nos nega a igreja,

a escola,

o trabalho,

o Estado

e a prisão.

A vida é o que escapa,

Inteira e completamente,

a Razão.

A vida é algo

que nos mata

todos os dias.

A vida é aquilo que ninguém sabe.