cada manhã

Cada manhã nasce a esperança,

No brilho suave do amanhecer,

A vida renasce , luz que guia nosso caminho

A força que nos impulsiona para a vida.

Atreyru Bach
Enviado por Atreyru Bach em 19/06/2024
Código do texto: T8088994
Classificação de conteúdo: seguro