À LUZ DA ESPERANÇA& + interações com amestra: Maria Augusta da Silva Caliari

À LUZ DA ESPERANÇA

Sabermos nossa origem e destino,

Selando com Deus uma linda aliança,

Trilhando a vida tais peregrinos,

E olhando pro céu com esperanças,

Lembramos-nos que Jesus,

Ensinou levar a cruz,

Pra o carma redimindo,

Com a luz que nos alcança,

Sabermos nossa origem e destino,

Selando com Deus uma linda aliança...

Para o texto:

"Esperança é como a luz"

........................................................

ESCUTEMOS NOSSA ALMA

As nossas almas se calam,

Porque em versos ecoam,

Feitas luz que se propagam,

As suas verdades que voam...

Tente ouvir sem ressalva,

Tudo que diz a sua alma,

Em mensagens que nos salvam,

Quando anjos apregoam,

As nossas almas se calam,

Porque em versos ecoam...

Para o texto:

"Ouçamos nossa Alma"

..............................................

CAMINHO ESPIRITUAL

O fato de ser luz enquanto caia,

Preservou na centelha, o divino,

As muitas eras que Ela percorria,

São transcritas em pergaminhos...

Até recentemente nada sabia,

Pois a mente esteve dormindo,

O fato de ser luz enquanto caia,

Preservou na centelha, o divino,

Que no silêncio, do céu ouviria,

Quando para o pai, já subindo,

Que à sua essência, nos uniria,

E no todo estaríamos sentindo,

O fato de ser luz enquanto caia.

(Reedição)

Para o texto:

"O Caminho da Vida"

De: Maria Augusta da Silva Caliari