DESEJO
Que a beleza seja partilhada
Pra que todos vejam
Que a fome seja apenas
Do sublime e não do estômago
Que crianças brinquem
Apenas brinquem
Acumulando esperança
Que os velhos, crianças de ontem,
Vivam a esperança poupada de uma vida
Que o sol nasça por dentro
Antes de iluminar o horizonte
E a lua espante o medo na escuridão
Que plantemos ventos da verdade
Que girem cataventos de comunhão
Que a colheita redunde em tempestade
Diária, democrática, de felicidade