é só uva, pessoal

Ai, que saudade do meu vinho...

faz mais de um ano que não bebo...

porque não posso, pois meu estômago é doentinho

 

só chupando uva, pra matar a saudade

ou comendo pipoca, pra me lembrar da minha tenra idade...