tempo bom de UFPB

A gente entrava de meia noite na boate

era todo mundo amigo do coração

a gente dançava até tarde

tipo seis horas da manhã

 

depois a gente ia tomar café no Mangai

éramos todos amigos, nos divertíamos demais.

 

 

 

 

João Pessoa, tempo de Faculdade, anos 90, Letras, UFPB