Na casinha bonitinha
Na casinha bonitinha
Tem encanto
E tem pranto
Tem amor
E tem dor
Tem pó
E tem nó
Que desata
E um só
Um juiz
Um ser humano
Que não seja profano
Que não haja por engano
Mas consciente dos fatos
E não seja enfeitiçado
Pelos cantares do Mato
Da serpente inteligente
Que engana muita gente.