ᵈᵒ ᵐᵉᵘ📌𝔉𝔩𝔞𝔫𝔢𝔩𝔬́𝔤𝔯𝔞𝔣𝔬
O sorrir é tão pujante
Um remédio divinal
Que o palhaço num instante
Energiza um hospital.
Gᶦᵒᵛᵃⁿⁿᶦ Aʳʳᵘᵈᵃ
.
Energiza um hospital
Com sorriso e trejeito
Esparramando alegria
Por tudo quanto é leito!..
Aᶦʳᵗᵒⁿ Sᵒᵃʳᵉˢ
.
Tristeza não paga dívida
alegria também não,
mas um devedor alegre
não morre do coração!...
E. Aʳⁿᵃˡᵈᵒ