ALÉM DE TODAS AS GARES

A linha separa alma e matéria

a memória em um funil de trevas

não assimila estágios

guardados em obscuros escaninhos.

Tudo passa num átimo

velocíssimo trem

sem rumo definido

ante paisagens deformadas.

Estás neste plano, evidentemente,

sem que possas deter

a locomotiva que se precipita

além de todas as gares.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 18/06/2024
Código do texto: T8088728
Classificação de conteúdo: seguro