CARCAÇA
Carcaça,
Tronco e membros
À mostra sem dor.
São pele e pelos
Expostos sem dó.
Carcaça,
Veias e artérias
Drenando a sós.
São vasos e riscos
Vasando em nós.
Carcaça,
Tecido e derme
Suando em vós.
São fibras e camadas
Revestindo em pós.
Carcaça atroz.