Darwin e Newton

Um tem olhos cor de mel,

A outra olhos cor de céu...

Gostam de pular e correr, dormir e lamber,

São mais carinhosos do que possa parecer...

O comportamento é aleatório,

Uma hora em peleja, outra hora dócil...

Mas mesmo a briga não machuca,

Ao mesmo tempo é diversão e disputa...

Uma come demais, o outro de menos,

Uma é gigante, e torna o outro pequeno...

Mas o menor não se acovarda,

Se vê alguém de fora, logo arremata...

Um gosta mais de carícias do que a outra,

Mas os dois demonstram amor, cada um a seu jeito...

Lambem o nariz e o cabelo, deitam na roupa,

Trocam olhares de confiança, e fazem nosso dia ser perfeito...

Gato é independente, gato é brincalhão,

Amigável, afetivo, curioso, sempre sabendo amar...

Sempre que quer, demonstra muita afeição,

Boa energia ao ronronar, sem você pedir ou esperar...

Diogo Pacifico

Nagredla e Diogo Pacifico
Enviado por Nagredla em 18/06/2024
Código do texto: T8088689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.