Vento

O vento que bagunça os cabelos,

Que sacode as roupas,

E depena os galhos,

Leva tudo consigo, menos as dores do peito.

O vento que derruba o calendário,

Que arranca suas folhas,

E as espalha no chão,

Leva tudo consigo, menos os dias de espera.

E se acaso fechar as janelas,

Não terás mais bagunça,

Nem o aroma das pétalas.

Pois oque traz o perfume, também levanta poeira.

O vento que move o moinho,

Que transporta sementes,

E as dissipa no campo,

Leva tudo consigo, menos os benditos dos sentimentos.

O vento que uiva pela manhã,

Que balança as janelas,

E badala o sino,

Leva tudo consigo, menos as palavras não ditas.