FEMINICÍDIO
(Alertando para impunidade)
Sou teu dono
das tuas vontades
o teu corpo é meu
tua alma também
te enrosco
te sufoco
te enforco
te uso e abuso
te lambuzo
te arrasto no chão
dilacero teu corpo
sem dó e compaixão.
Machista assumido
bebo, bato e brigo
posso deformar
mutilar, difamar
a lei é branda comigo
medidas protetivas
não são efetivas
te faço de gato
e sapato
te mato
e descarto
no mato
no crime passional
pena prescricional
saio na condicional.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)