Lado obscuro do Silêncio…
Lado obscuro do Silêncio…
Ema Machado
Há uma fragilidade no silêncio
Quando tua face, revela algumas verdades
Alguns dedos em riste, apontam-lhe frases
As quais, não ousou dizer em duras realidades
Medos o afrontam, por pecados que não ousou cometer
Ostentas incorruptível armadura
Enquanto poucos entenderão tua louca procura
Batalhas por caminhos estranhos
Que nunca o levaram a lugar algum
Fracionadas em espaços de tempo
Sem denominadores comuns…
O silêncio em sua sabedoria
Oculta aquilo, que só você pode ver
O ser mudo, lado de uma alma silente e astuta
Que ninguém irá, em profundidade conhecer
Na fragilidade do imaginável
Silêncios conspiram com você…
________________________