*Pés em pé*

<><>

Meus pés,

um alicerce

a sustentar

meu corpo.

Meus pés,

pequenos e fortes,

que mantém ereto

o meu dorso,

pra caminhada incerta,

repleta de minas à

espera da explosão.

Onde os desvios são prerrogativas

que exigem toda atenção.

Um vacilo e BAM!

Tudo vira carcaça,

até o coração

se despedaça.

Só a alma sentida voa

pra bem alto, o mais alto

que puder!

Fica à deriva à toa,

até encontrar

uma casacorpo

pra se acomodar

e fazer parte de um

novo composto frágil,

de qualquer espécie.

******NLee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 18/06/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8088645
Classificação de conteúdo: seguro