DO ALTO DO HORTO
Daqui do alto do Horto
lugar sagrado e santo
vejo as ruas nominadas
com seus respectivos santos.
Rua Nossa Senhora Aparecida
Ruas Santa Ana e Santo Antonio
Ruas Santo Agostinho e São Bento
São Bernardo e São Benedito
Ruas Santa Clara e Santa Cecília
Ruas São Cândido e São Domingos
São Francisco, São Geraldo, Santa Isabel,
Ruas Santa Inês,São Joaquim, São Jorge,
São Lázaro,São Luiz,Santa Luzia, São José ,
São Mamede, Sâo Marcos, São Miguel,
Ruas São Pedro, São Paulo, Santa Rita,
Ruas São Roque, Santa Rosa, São Sebastião,
Rua Santa Tereza
Se foi esquecido algum santo
lá está a Rua Todos os Santos
daqui também se avista
a gloriosa Rua Boa Vista.
São os caminhos da sorte
da minha Juazeiro do Norte.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)