DO SUSSURRO - 2
DO SUSSURRO - 2
Coração, deseje, mas...sussurrando!
E enquanto essa mente me grita;
encarcerada, bruta e aflita;
invés desses uivos, me martelando,
diz-me com carinho; sim, se repita!
porque a nossa paz só fala quando,
esses mentais, que gritam em bando,
não têm eco para a fúria dita.
Coração, queira, mas...silencioso!
O tom de voz desse querer mental,
que quer nesse afã de vendaval...
nesse vento de pensar, tão guloso!
não quer feito brisa; grita raivoso...
Coração, o que quero, afinal?
Torre Três ( R P )
18_06_24