"MIGALHAS"

 

Eu tentei...

Eu não parei de tentar...

nas estradas, que se

seguiram tortas

 

Eu nunca parei

de tentar andar.

 

Eu errei,

mas quem não errou?

Amei, amei... amei demais.

Amei certo, amei errado

 

Feridas deixei...

Eu sei, eu sei...Eu até sabia!

 

Eu até que soube, um dia...

Não sei mais de mim ou de ti.

Sei só de coisas ABSOLUTAS.

 

Tais como a chuva

os pássaros, o vento, o fogo,

o céu, os animais...

 

E os quadris.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 18/06/2024
Código do texto: T8088567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.