Universo pleno

Vidro e corte

Sal e sorte

Vago espaços

Busco horizontes

Que apontem risos

Felicidade de vida

Eu quero esses risos

Que trazem remédio

Às mágoas antigas

O gesto de paz nos olhos

Caminho aberto para o coração

Sementes de bem

Que eu sei que existem

Mas vivem presas nos senões

Quero cantar

Pra que hajam mais primaveras

E a gente consiga enxergar

Todo esse universo de canções