Dona Isabel

Dona Isabel

o seu sorriso eu trago comigo

sem nunca tê-lo visto

sua calma eu sinto em meu íntimo

e é isso que preciso

você vigia meus passos num perto/distante

que eu quase posso ver

as suas mãos deslizando nos meus cabelos

não há tempo ou distância que me faça esquecer

que tua luz ilumina minha trilha

que tua mãos guiam-me para estar perto de ti nesse lindo céu

Feliz aniversário minha amada mãezinha