é muito amor envolvido
Às vezes eu penso erroneamente que ninguém me ama
mas quando eu chego em casa
faz a maior festa minha cachorra.
Às vezes eu penso erroneamente que ninguém me ama
mas quando eu chego em casa
faz a maior festa minha cachorra.