Emoções

Pensando um dia

Parei e olhei para o Céu

Grande foi minha surpresa

Quando observei

Que tudo é vaidade

A mente é tão pequena

Diante da imensidão do obscuro

Tão longe que não podemos direcionar

Nossos próprios pensamentos

Parei e olhei para dentro de mim

E o que pude sentir

Que mesmo vendo

Percebi fragmentos de uma Vida

Que outrora era cheia

De sonhos e esperanças

E de momentos nunca apagados no Universo.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 18/06/2024
Código do texto: T8088468
Classificação de conteúdo: seguro