Vida

Hoje descobri que a Vida

É como as ondas do Mar

Que bate e volta

Para seu lugar de origem

Se não vivermos intensamente

Nos perdemos no nosso infinito

Momentos esquecidos em um passado morto

Se tivéssemos poder de transcender o tempo

Quantas coisas tentariamos não vivenciar

Que cegaria a nossa própria razão

Sem desnudar um passado

Perdido em um tempo esquecido

Tempo de querer

De entender e ser compreendido

Tempo roido

Tempo sem tempo

Que vale se tudo é ilusório

Se não conseguimos

Nos dá conta

Que tudo não passa momentos.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 18/06/2024
Código do texto: T8088462
Classificação de conteúdo: seguro