Eu menti

Eu menti pra mim

Quando disse

Que essa história

Teria outro fim

Eu menti pra mim

Quando nas promessas

Disse que a metamorfose

Era bem vinda

Eu menti pra mim

Quando disse

Que ia passar

Que o tempo iria ajudar

Palavras belas

Um discurso falido

Silêncio barulhento

Com passos de lamento