Sem certeza

Na Certeza de ter

É que percebemos que perdemos

Na Esperança de Viver

Que percebemos que a ilusão dentro de nós

Na certeza da Verdade

É que vivemos nas nossas mentiras

Na vontade de sentir

Que percebemos que somos incapazes

Na capacidade de acreditar

Que percebemos que nada existe

Então percebo que Vivo o momento

Sem medo e sem dúvida

Sem ter Esperança

Sem Acreditar

Mas sabendo

Que vivemos aquilo que queremos.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 18/06/2024
Código do texto: T8088445
Classificação de conteúdo: seguro