Consulta de um Mago

Consulta de um Mago

Sem limite para ser feliz,

Consultei o Mago a ver o que ele me diz,

Quero a fórmula mágica,

E o processo para colocar em prática,

A conta exacta da minha vontade,

Sem arredondamento de tempo e idade!

O Mago falou-me que preciso de um pincel,

E meio metro de cordel,

Pano de vela de jangada,

E as boas mãos de uma fada,

O resto é arte e engenho,

Que me diz que sobra, o que tenho!

Contou-me para não revelar o segredo,

Só serve para mim, em outro fica azedo,

Deve ser tomado às colher,

Ou em beijos de uma bela mulher,

Mas não exagerar na dose,

Porque o remédio, pode tirar-me a tosse!

Nenúfar 21/11/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 08/01/2008
Código do texto: T808842
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.