Na estrada

Na estrada

Esta nostalgia que se apodera de mim,

Que me cerca, e parece não ter fim,

Este olhar sem causa,

Para uma vida que fez o silêncio numa pausa.

A pauta da minha partitura,

Aparece limpa, sem a melodia de outra altura,

Sem compasso nem harmonia,

Corre o tempo, queimando mais um dia,

Olho para ontem e vejo as mãos vazias,

E hoje sem rumo, não entendo as profecias,

Perco a vontade e a paciência,

Largo o corpo num mar de ausência,

Esta história não me diz nada,

E olhando o relógio, e os Km da auto-estrada,

Dou à velocidade o meu limite,

E o meu rumo fica à mercê do asfalto,

E das guias brancas, que me chegam de assalto!

Nenúfar 20/11/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 08/01/2008
Código do texto: T808841
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.