Meu Olhar

Meu Olhar

Ah, se eu te pudesse dizer baixinho,

O que meu olhar vê quando estou sozinho !

As peripécias que faço a sonhar,

Meu olhar tem pó de magia de encantar,

Faço-te junto a mim,

Com um rosto de amor sem fim,

Com teus braços em redor de meu pescoço,

E sinto teu roçar de pernas ao almoço;

Faço-te princesa e cavalgo contigo na praia,

Faço o amor com as flores da tua saia.

Meu olhar fica preso no teu colar,

Na tua pulseira e no teu mar,

Na doce ternura que te sai da mão,

No teu dedo a chamar por mim ao serão,

Meu olhar fica rendido no teu sorriso,

No teu assobio e quando me dizes que tenha juízo,

Meu olhar fica a seguir o teu passo,

E por entre os caminhos que faço,

E neste encantamento,

Acaba o sonho e meu olhar fica cinzento !

Nenúfar 18/11/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 08/01/2008
Código do texto: T808838
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.