Gotas Do Amanhecer
Gotas Do Amanhecer
O cheiro do amanhecer tem um quê de poder,excitação que mexe comigo, essa brisa de arrepiar, orvalho com flor de laranjeira me leva a mergulhar lá no profundo de meu ser onde encontro minha a paz.
Sol chegando com raios radiantes, fortalecendo nossas vidas.
Os pássaros cantarolando ,perfeito versar,anunciando o inverno que já vai chegar.
Vou respirando essa brisa excitante do novo amanhecer que me instiga a viver
Gratidão por mais um renovo brotando maravilhoso, que minha alma vibra por agraciar
mais um dia.
Sinto cada gota do novo penetrando em meu ser.
Onde a alegria da vida é feita de uma maneira sublime e singela feito o milagre do amanhecer.
Alessandra Mello
Alma Poética Luz