MORRE ATRIZ JACQUELINE LAURENCE
MORRE ATRIZ JACQUELINE LAURENCE
1 – A artista Jacqueline Laurence morre aos 91 anos no Rio de Janeiro.
2 – A artista morreu na madrugada desta segunda-feira (17), ela estava internada no Hospital Miguel Couto.
3 – O hospital informou que ela sofreu uma parada cardíaca.
4 – A artista nasceu em Marselha na França em 1932 e veio para o Brasil ainda adolescente, estrelou nas novelas: Dancin Days, Guerra dos Sexos, Cambalacho, Top Model, O Dono do Mundo, Salsa e Merengue, Senhora dos Destinos e Babilônia.
5 – Sua última participação foi em Salve Quem Puder.
6 – Nome completo dela: Jacqueline Juliette Laurence, foi uma atriz franco-brasileira, era irmã do Jornalista Michel Laurence.
7 – Ela trabalhou na Rede Globo, na Manchete e na Record, trabalhou também no cinema e no teatro.
8 – Jacqueline Jamais se casou e não teve filhos.
Antonio Lima
18-06-2024