Mundo ou circo??

Em que os radicais são moderados

E os democráticos, tiranos

E a política não é conspiratória

E as sátiras, reais

E a justiça não é meritória

A justiça dos novos santos

Nomeados por toga e circunstância

Em um mesmo mundo de insanos

Sedentos de sangue, de poder...

O mesmo mundo de dois, três mil anos...

O mesmo império de mentiras que nunca ceder