CARTA LACRADA

Hoje pela manhã

Escrevi essa cartinha

Bordei com saudades

Perfumei com hortelã.

Uma carta traz segredos

Tem cheiro de paixão

Lembranças lacradas

Palavras de medos.

Essa tem muito amor

Tem sonhos perfumados

Em tuas mãos

Ela ganha cor.

Assim chega ao fim

Essa doce cartinha

Cheia de afetos

Cheirando a jasmim

Irá Rodrigues.