Sonho e pensamento

duas linhas paralelas

se cruzam por um momento

uma é a linha do sonho

outra a do pensamento

e quando se tocam

põem a vida em movimento

o mundo começa a girar

feito um grande catavento

tudo então pode mudar

a dor da vida tem alento

o amor deixa de ser palavra

desce das nuvens, pisa o chão,

torna-se mais que sentimento

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 18/06/2024
Código do texto: T8088224
Classificação de conteúdo: seguro