Mulher Livre, Verbo Açáao

Mulher Livre, Verbo Ação!

Mulher não se compare aos outros

Você não é os outros.

Mulher seja livre de rótulos, você não é produto.

Mulher tenha personalidade, você não precisa provar nada pra ninguém.

Sua ação diz sobre você, e o outro sobre o outro.

Mulher é verbo ação, se o corpo não está em movimento com certeza a mente estará.

E que esse movimento te faça estar em qualquer lugar. Que sejam seus lugares preferidos.

Mulher é rota de sucesso, e nos dias atuais mais do que nunca estão aprendendo.

Mulher vai, vai lá onde você desejar estar

Porque lá é o seu lugar.

Mulher que sabe o que quer vai e realiza.

Sem medo da estrada e dos declives.

E se houver não, no caminho, relaxe.

Muitos não estão preparados para dizer sim para sua intensidade.

Mulher de grandeza e tantas belezas.

Virtuosa é ela que não sofre com o desdém.

Sabe seu valor e segure quem puder.

Arregaça as mangas, as calças, vestido ou saia.

Anda no deserto , praia, cidade ou Mato.

E não desce do salto, o quê?

Desce sim, quando quiser e vai de tênis, chinelo ou descalço.

Só não vale desistir do que realmente lhe faz feliz.

Mulher verbo ação que age muitas vezes pelo coração, sua maior aptidão dentro da emoção.

Extravasa sua razão, em seu próprio furacão.

As vezes não dá certo, mas se arrepender nem pensar. Antes feito do que perfeito.

E boas risadas pra comemorar.

Seja livre ,Mulher,

AlessandraMello

@almapoetaluz

Alma Poética Luz
Enviado por Alma Poética Luz em 18/06/2024
Código do texto: T8088150
Classificação de conteúdo: seguro