Jardim de todas as flores...
Colhendo as flores no jardim,
deparei-me com o perfume especial...
Senti a fragrância singular,
você me veio com uma força ímpar.
Neste jardim de todas as flores,
fui direto até a flor que me trouxe você...
Nas pétalas a beleza refletida,
você me veio nesta admiração assídua.
Junto ao perfume que irradia,
igualmente a beleza dos traços falou alto...
Neste jardim é teu olhar que me toca,
assim como o vento que ao jardim sopra.
O jardim desta flor na verdade é a lembrança,
é você que vívida está em meu pensamento...
Seu perfume, olhar e beleza,
você vive no jardim de meus sentimentos.