AMOR DE CARNAVAL
O carnaval chegou em minha vida
Foi paixão, foi amor que desabrochou
Por teus olhos azuis fui sendo aquecida
E o calor do verão em mim se instalou
Foi magia, foi sonho, linda realidade
Momentos divinos feitos de alegrias
E o calor dos teus braços foi pura verdade
Dizem que em carnaval, Amor dura três dias
Acabou a folia, é hora de ir embora
A banda anuncia seu último musical
Meu amor dizia!Vou beijar-te agora!
Não me leve a mal! Hoje é carnaval!
Três dias divinos que se eternizaram
Mas hoje a magia é encantamento
Pierrô e Colombina se apaixonaram
Unidos pra sempre em todo momento.