SOB O TEU CALOR!
"No coração, na visão,
E no pensamento",
Vou sempre te ter,
Sem medo, sem saudade, sem remorso!
Para ti sempre me dei,
Cultuei o melhor de ti,
Em cada canto dessa emoção!
E, mesmo que se vá para outros braços,
O meu abraço mais forte é teu!
E sempre que vier tua lembrança,
Lembrarei emocionado dos meus filhos,
Criados e acalentados sob o teu calor!
Que lhes deu teto, víveres e o seu amor!
Constante estarás comigo,
Apoio amigo e porto seguro,
Cresci diante do teu amparo,
Embalado e saciado por teu líquido precioso,
Ainda sinto suas águas misturar-se às lágrimas,
Incontidas e, por ti copiosas!