Rio de Janeiro

Rio de água salgada

Encontro entre gargalhadas

De suspiros e emoções

Batida cultural

Como as do coração

Quando na emoção

Há o encontro com o desejo

A princípio, desconhecido

Com o tempo e apreciação

Abrimos a ciranda

E juntos dançamos

No morro das andanças

#rascunhospoetico