Parabéns

Mais um aniversário,

Mas uma primavera...

Faço votos que chegue ao centenário,

Com toda a beleza que seu exterior revela...

Quero que sinta toda felicidade,

Quero que sinta todo tipo de alegria...

Quero que tenha saúde em todas as idades,

Quero que realize seus melhores sonhos e fantasias...

Sua Mãe sempre lhe deseja o perfeito,

Que Deus possa sempre te guardar...

Que você sempre seja do mesmo jeito,

Perfeita mulher na forma de amar...

Filha, por você tenho muito carinho,

Por você tenho muita consideração...

Desejo que escolha sempre o melhor caminho,

Usando a razão e a emoção...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 17/06/2024
Reeditado em 17/06/2024
Código do texto: T8087875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.