😢 🍽 🔪

Biolência       

Eles são

das gravata! Das lei!

Tão na precisão de poder e fama...

E nois?

Tamo na prisão de fome...

foi, num foi.. a gente afana,

pega, mata e...

mais um tipo de prisão.

São tantas!